Sergey Bervinov 02.02.2015 13:42
Пользователь

Почему не внесены изменения в ставки на упрощенной системе налогообложения?

В частности налог для третьей группы стал 4%, а у вас все еще 5%. И группы сейчас стало 4: 1,2,3,4, а у вас они отображаются, как 1,2,3,5.

Отмечено как решение

Инна более 6 лет назад
Представитель компании
Добрый день!

Изменения обязательно внесем до начала первого отчетного периода 2015 года.
Ответить

У меня тоже этот вопрос (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    решение
    Представитель компании

    Добрый день!

    Изменения обязательно внесем до начала первого отчетного периода 2015 года.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    А ЄСВ не зменшилось?

     (0)
    • ответ скрыт
      Представитель компании

      Ні, ставка ЄСВ не зменшилась.

       (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Начало первого отчетного периода - это хорошо. Только то, о чем я говорю касается, так же, и новых пользователей, которые хотят у вас зарегистрироваться. А несоответствие функционала реальности наверняка отпугнет новых пользователей. Задумайтесь над этим.

     (2)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Не пора ли уже внести эти изменения? Я имею доходы в новом отчетном периоде и мне очень хотелось бы видеть реальные ставки в своем личном кабинете, а не какие-то левые цифры. Похоже, что вы начинаете расслабляться. Раньше я такого за вами не замечал. У вас все было почти срок в срок. Получается, что я не могу использовать таксер для получения актуальной информации. Это не есть хорошо. Если так и дальше будет, то я начну рассматривать альтернативные проекты, предоставляющие схожую функциональность вместо продления подписки в таксере.

     (1)
    • ответ скрыт
      Представитель компании

      Добрый день.
      Займемся этим вопросом на следующей неделе, в сроки мы вкладываемся.

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Смотря какие сроки считать правильными. Вы находите правильными сроки начала отчетности. Т.е. считаете, что таксер используется только в отчетные периоды. Я же его использую постоянно. Регулярно веду в нем бухгалтерию. И я нахожу правильным сроком предоставления актуальных данных с момента их вступления в силу. А именно 1 января 2015 у вас уже должны были быть исправлены все данные, дабы соответствовать реальности. Вы же уже третий месяц тянете и это ооооочень плохо. О предстоящих изменениях в законах становится известно заранее и вы должны вносить правки в свои базы данных заранее, чтобы когда наступает срок действия новых законов они были отражены у вас. Вот это я считаю правильными сроками. А те, что вы себе установили - это просто успокоение самого себя, т.к. вы конкретно не успеваете.

     (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Порекомендовал Таксер знакомой бухгалтерше, так потом выслушал от нее, мол не актуальная информация и т.д. и т.п.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Это именно то, о чем я и говорил. Вы просто не знаете сколько теряете потенциальных клиентов, потому как они просто не оставляют свои отзывы. Задумайтесь над этим. Очень похоже на то, что ваш маркетинг плохо работает, если он, в принципе, у вас есть.

     (1)
  • ответ скрыт
    Создатель сообщества

    Приходится приоритезировать задания. В начале года мы были полностью сосредоточены на системе отчетности, потому что мы ее значительно изменили и требовалось время, чтобы ее отладить. На следующей неделе мы сможем полноценно заняться внедрением новых ставок. Ведь это тоже не хочется сделать костылем, а сразу сделать хорошо и универсально. Поэтому дело не в маркетинге, а в приоритетах.

     (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Сергей, стремление к универсальности - это хорошо, но не за счет пользователей. Вы не можете перекладывать проблемы реализации на их плечи. У Вас хороший продукт, но есть одна системная проблема: похоже, что вы ставите процесс разработки выше удобства клиентов. Но ведь самое важное, чтобы у людей была уверенность в надежности продукта, и если вам для этого нужны костыли, я не против. Не стоит переоценивать кредит толерантности клиентов, ведь они платят за результат, а не за оправдания. Так что подумайте еще раз над вашими приоритетами. Я Ваш постоянный пользователь и искренне желаю, чтобы сервис был успешным.

       (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Нда, увидел тоже эту проблему с 3 группой на 5%. Вроде бы не сложно и внести такое изменение, но тут вопрос в приоритетах.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Похоже, что Таксер уверенно продолжает сдавать позиции. Осталось два дня до начала нового отчетного периода, а у них все еще старая информация по группам и процентным ставкам. Видать будет то же, что и в прошлый раз с пенсионкой. Зарелизят сырой проект, а потом будут на нас в реальном времени тестировать сырой код и, как в в одно место ужаленные будут фиксить баги, и, дай бог, к концу отчетного периода наконец-то дотестят.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    И так сегодня 1 апреля. И я люблю платить налоги как можно раньше, сегодня пришлось считать самому налог, вопрос за что я заплатил 500 или 400 грн ))) ?

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Ну ответ очевиден. Это было пожертвование программистам таксера :) Так сказать, donnation.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Но вот что самое интересное! Появились кнопки формирования счета ля уплаты налога и формирования отчета. И там фигурируют все те же 5%. В результате человек, который всецело полагается на таксер, будет конкретно в пролете, уплатив налогов больше положенного и/или сдав неправильный отчет. Таксеровцы даже не удосужились задизейблить эти кнопки. Молодцы ребята! Так держать! ))))

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Все необходимые изменения внесены, декларация за 1 квартал 2015 года доступна для формирования и отправки на странице налогового календаря https://taxer.ua/ru/calendar/956?year=2015&group=3&en=4&esv=34.7 , а также на странице "отчетность" https://taxer.ua/ru/my/documents

     (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Действительно – сумма налога сейчас считается верно (4%), но в названии поля все еще указано: «Сума податку за ставкою 5% (рядок 12 x 5%)»

      Дополнено: а, все ок. Нашел Ваш ответ в другой ветке что форма декларации от налоговой еще не изменилась.

       (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 18
    ответов
  • 12
    участников
  • 9
    подписчиков